Читатели

вторник, 7 февраля 2012 г.

Еще одна баска!

Представляю Вам еще одно платье моего дизайна. Мне очень уж понравилась форма баски и я решила сделать очередное платье, используя этот силуэт.

Оно из белого хлопка, узкая короткая юбка с элементом бакси из той же ткани соединена с трикотажны топом зеленого цвета (люблю это сочетание). А чтобы добавить изюминку в платье, я подобрала шифон с интересным рисунком разных ярких цветов. Этот шифон соединен на плечах к трикотажной майке маленькими белыми погонами и струится до пояса, где заправляется в полоску пояса и продолжается до конца баски. В общем как всегда легче посмотреть своими глазами, чем описывать в самых мельчайших подробностях;)

Фотографировала Людмила Мельникова.









Сегодня ходила по торговому центру и меня привлек манекен в магазине "Одежда Российских модельеров". Скидываю вам фотографию платья. Знакомая ткань, но, на мой взгляд, не очень удачный фасон выбран для него. Надеюсь вы понимаете о чем я;)

7 комментариев:

  1. Эх, лето, лето! У Вас талант, Sona!Безумно понравилась деталь на спине, очень необысно!

    Александра

    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо) у вас тоже интересный блог. Стала вашим читателем)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво!

    И вы очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  4. Hi friend did not have time to see your blog, your style is very nice.
    You can send email to this address:
    vlfmontes@gmail.com can be blog of the week on my site, if you want.
    regards

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, замечательно! Очень нравится образ, и баска кстати смотрится достаточно уместно, потому что на некоторых показах, я не замечала действительно привлекательных нарядов с этим атрибутом.


    follow me too:)
    http://atevazilerd.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день! У Вас очень красивый, оригинальный и познавательный блог. Меня зовут Сабина, у меня есть к Вам деловое предложение ;) Я буду рада, если Вы свяжетесь со мной. Мой адрес sabina@mirbonus.ru.
    Hадеюсь, до связи!

    ОтветитьУдалить