Читатели

понедельник, 30 мая 2011 г.

К новому лету.

Здравствуйте дорогие друзья. Этот пост посвящен не совсем моему увлечению дизайном.
Но начну сначала. В конце зимы для одного секретного подарка я нашла девушку-фотографа. Мы с ней очень плодотворно поработали и мой подарок стал самым интересным из тех, что кое-кто получал...но не об этом.

Через некоторое время я получила сообщение от этой девушки, кстати ее зовут Кристина Урес, где она предлагала мне с ней поработать в качестве модели. Я конечно же сразу согласилась, и мы выбрали день съемок. И вот наступил этот день, я собрала с собой три пакета одежды и т.д. и поехала в студию. Там я познакомилась с двумя девушками:визажист- Таня Савинова и парикмахер- Юля Художникова. Мы подобрал образы, выбрали платья и аксессуары я села к зеркалу на 2 часа)))Таня сделала мне потрясающим макияж, а Юля в это время колдовала с волосами. Когда все было готово мы с Кристиной отправились в зал, где и запечатлели все образы.

Для меня наше сотрудничество было очень приятным и познавательным опытом. Хотела бы поблагодарить всех, Кристину, Юлу и Таню. Очень талантливые и интересные девушки.

А наши труды вы можете посмотреть ниже!










photo: Кристина Урес
hair: Юлия Художникова
make: Таня Савинова
model: Сона Узунян

6 комментариев:

  1. Ооо!!! Второе фото шикарно!!! :))

    ОтветитьУдалить
  2. I love the pictures, you are very professional.
    Greetings from Spain.

    ОтветитьУдалить
  3. Фотографии прекрасны, Вы на них тоже, создается впечатления, что они из журнала Vogue или ELLE

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо) мне тоже так нравится этот vogue style)))

    ОтветитьУдалить