Читатели

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Платья для презентация диска Franz Bdoyan

19 ноября еще этого 2011 года произошла презентация дебютного альбома Франца Бдояна “Roots of Armenian Jazz” (Истоки Армянского Джаза). Альбом сочетает в себе “баритон” Франца, народные армянские мелодии с элементами современного джаза. Одним из организатором презентации была я. Мы устроили прекрасный вечер для любителей джаза. На презентацию мы пригласили биг бенд джазовой филармонии, двух талантливых вокалисток и многих других.

Одна из вокалисток - прекрасная Оля Бравина. Естественно, я предложила Оле сделать платье для выступления на презентации. Она очень открытая для всего нового девушка и была рада моему предложению. Я уже давно представляла для нее платье и с удовольствием занялась эскизом и подборкой тканей. Мне хотелось привязать платье и презентацию диска “Roots of Armenian Jazz” (Корни или Истоки Армянского Джаза, и поэтому я выбрала такую "травяную" цветовую гамму и, конечно же, использовала оранжевый (персиковый) один из цветов армянского флага. Особенно я довольна находкой органзы для длинной юбки. Сама органза почти прозрачная и на ней снизу вверх "растут" красивые оранжевые маки. Подкладка для этой юбки сделана из легкого и тонкого шелка светло-персикового цвета. Верх образа - это своего рода короткое платье с баской, удлиненной сзади. Спереди сделала парочку захватов с края юбки вверх, чтобы линия низа была интересней. Цвет оливковый, а внутри с хвоста подкладка из персикового трикотажа. Я очень довольна своим творением для Оли. Она прекрасно выступила и выглядела изумительно, а сама презентация диска прошла на высшем уровне.

Второе платье для презентации я придумала для себя. Оно из черного фактурного и приятного шелка. Фасон маленького черного платья с косым низом. Верх до бюста я сделала из шифона в горошек, так же сделала и спину. На поясе шифон переходит в шелк не по прямой, а как сердечко. На плечах двое каплевидных погона из основной шелковой ткани. И так для низа я добавила длинный шлейф, который пришит с боку к юбке платья чуть выше края. В общем не надо ничего представлять, лучше смотрите фото Кристины Урес.













четверг, 8 декабря 2011 г.

Осенний Новый Год.

Новое платье, делала для встречи Нового 2011 года. Хотела получить что-то элегантное и как обычно не банальное. Давно хотела сделать платье с таким фасоном. Пришло время.

Ткани выбирала не долго, т.к. уже точно знала, что мне нужно. Смотрите платье. Фасон называется баска с "рябим хвостом". Верхняя прозрачная ткань тонкая и легкая оргонза с приятным рисунком разноцветных упавших осенних листьев. Снизу юбка из молочное кашибо с высокой про резкой чуть выше сгиба колена.

Крой, как я уже сказала, баска - верхняя коротенькая юбка из органзы, сзади переходит в длинный до пола "хвост". Очень элегантный фасон. Как раз то что нужно, чтобы встретить Новый Год в кругу семьи и друзей в прекрасном и не менее оригинальном ресторане;)

Фотографировала Людмила Мельникова. И как бы я не старалась отобрать лучшие все равно получилось много фотографий. Так что наслаждайтесь!)