Читатели

пятница, 11 ноября 2011 г.

Пальто.

В продолжение предыдущего поста звучит новый о моем любимом пальто. Идея была сделать что-то без четкой формы, но не просто мешок, а красивую  и интересную вещь. 

Получилось пальто с широкими рукавами 3/4, крой "бочка" узкое сверху и снизу, а по бокам чуть выше низа прихваты, чтобы еще больше заузить форму. Пуговица подбирала  самые необычные в магазине)))) и самое главное, это подкладка. Шелковая по составу насыщенно вишневого цвета. Очень приятная на ощупь. 

Ткань самого пальто искала как всегда долго, но Вы знаете " кто ищет...". Состав полотна 100% шерсть. Цвет синий с темно синим узором, причем узоры расположены так, что общий цвет становится единым, но с переливами от темного к светлому. Ношу его со многими вещами, но особенно эффектно он смотрится с юбкой с цветами)))) 









- Posted using BlogPress from my iPad

вторник, 1 ноября 2011 г.

Цветы.

Здравствуйте дорогие читатели. Давно не обновляла блог по нескольким причинам. Но наконец все у меня сложилось: накопила несколько нарядов собственного дизайна ( и кое-что собственного изготовления), нашла отличного фотографа и сделала съемку. Теперь у меня есть что Вам показать и рассказать.

Первый лук состоит из длинной "в пол" юбки и шелковой кофты, которую вы могли видеть в одном из предыдущих постов.

И так юбка из хорошего тяжелого трикотажа приглушенно вишневого цвета с мелкими цветочками разных осенних цветов. Крой так же не традиционный. Спереди юбка кажется чуть расклешенной, а вот по бокам и начинается настоящий солнце клеш. За счет такого кроя во время ходьбы "солнце"полностью раскрывается и походка кажется легкой и парящей.

Этот комплект Вы еще увидите в следующем посте, поэтому не буду много о нем писать))) лучше смотрите фото. Снимала Людмила Мельникова.





- Posted using BlogPress from my iPad