Читатели

понедельник, 30 мая 2011 г.

К новому лету.

Здравствуйте дорогие друзья. Этот пост посвящен не совсем моему увлечению дизайном.
Но начну сначала. В конце зимы для одного секретного подарка я нашла девушку-фотографа. Мы с ней очень плодотворно поработали и мой подарок стал самым интересным из тех, что кое-кто получал...но не об этом.

Через некоторое время я получила сообщение от этой девушки, кстати ее зовут Кристина Урес, где она предлагала мне с ней поработать в качестве модели. Я конечно же сразу согласилась, и мы выбрали день съемок. И вот наступил этот день, я собрала с собой три пакета одежды и т.д. и поехала в студию. Там я познакомилась с двумя девушками:визажист- Таня Савинова и парикмахер- Юля Художникова. Мы подобрал образы, выбрали платья и аксессуары я села к зеркалу на 2 часа)))Таня сделала мне потрясающим макияж, а Юля в это время колдовала с волосами. Когда все было готово мы с Кристиной отправились в зал, где и запечатлели все образы.

Для меня наше сотрудничество было очень приятным и познавательным опытом. Хотела бы поблагодарить всех, Кристину, Юлу и Таню. Очень талантливые и интересные девушки.

А наши труды вы можете посмотреть ниже!










photo: Кристина Урес
hair: Юлия Художникова
make: Таня Савинова
model: Сона Узунян