Читатели

четверг, 28 апреля 2011 г.

Моя классика.

У каждой уважающей себя девушки в гардеробе обязательно должно висеть одно, то самое платье(лучше несколько), которое Госпожа Шанель оставила нам в наследство. Это маленькое черное платье, о нем можно говорить долго и красиво, но вернее всего будет показать его.

Как всегда мне нужен был повод, чтобы что-то придумать и на этот раз это платье на День Рождение брата. Хотелось выглядеть спокойно, но с изюминкой.

Представляю Вам свое видение классики. Это черное платье-футляр, длинной чуть выше колена, без бретелек. Сшила его я сама, из черного ребристого полотна трикотажа. Изюминкой этой модели я сделала очень длинную бахрому золотисто-бежевого цвета, которая и играет роль бретелек. Бахрому можно носить в нескольких вариациях: перекинутое через плечо или же через шею. На талию я использую ремешок, чтобы подпоясать кисти от бахромы и обозначить силуэт.

Смотрите фотографии платья в нескольких вариациях. Мне нравятся все))



Фотографировала Дарья Имбирь.

вторник, 5 апреля 2011 г.

Josephina Наполеона.

Пришла долгожданная весна 2010. В середине апреля я была приглашена на большой концерт молодых музыкантов, вокалистов и инструметалистов «От блюза до Бродвея на Невском". Для концертной жизни города такой концерт – это событие. Ведь очень редко любители хорошей стильной музыки имеют возможность «живьем» послушать вокальный джаз в исполнении молодых талантов. Но для меня основной причиной присутсвия на этом мероприятии было то, что одно из главных выступлений вечера было выступление моего мужчины. И поэтому, как вы уже могли догадаться, я должна была выглядеть на все 100.

В том сезоне на всех подиумах мира преобладали широкие плечи, регланы, вставки и тому подобное. Мне очень нравился этот тренд, и я твердо решила сделать что-то подобное для себя.

Мой выбор пал на укороченый жакет темно синего цвета.Все края которого обрамлены черной лентой из той же ткани, что жакет. Рукава 3/4, на двух пуговицах. И наконец погоны... Основа-реглан, сама пришивала всю тесьму (из паеток и серебряной нитки), которая закручивается к центру. По всему краю реглана пришила бахраму черного цвета небольшой длины.

В моем шкафу давно "без дела" висело черное шифоновое платье. Оно мне и понадобилось для завершения образа. Вот такой образ "Наполеона" получился для меня.





Фотографировала Дарья Имбирь.
- Posted using BlogPress from my iPad