Читатели

понедельник, 28 февраля 2011 г.

Кружевная вечеринка.

Что может быть важнее выбора платья на Новый Год? Только если это новогодний корпоратив. Но еще ответственее к этому вопросу надо подойти, если это корпоратив Вашего мужчины. Поэтому когда я была приглашена на такое мероприятие, я решила, что мое платье должно быть оригинальным и запоминающимся. Как всегда, в магазинах ничего подходящего для меня не нашлось. Но к счастью, у меня в голове было еще одно замечательное платье, и я поняла - пришло его время. Теперь передо мной стоял другой, не менее важный вопрос: где найти ткань для платья? Когда я уже отчаялась в своих поисках, ко мне на выручку пришла "знакомая знакомой", которая знала место склада тканей. И это было мое спасение. Столько прекрасных тканей я еще не видела!!! Там и возникла моя любовь с первого взгляда в ту самую ткань, которую вы видите на фотографиях. Чтобы получить ее, надо было сделать заказ из Италии, и добрые люди через пару недель ее мне привезли!
Так как ткань была дорогой я не стала рисковать и отдала ее своей швее "на растерзание".
Платье готово было в 12 ночи перед корпоративом. Как всегда))))
Снизу сиреневый шелк- стрейч. Сверху кружево вышитое паетками и нитками разных оттенков серого, золотого и сиреневого. Платье-футляр, сшито по фигуре. Рукава 3/4, плечики сделаны как реглан за счет сборок и своеобразного косого кроя. Длина кружева чуть выше колена. Красиво обработанные края ткани я использовала на рукавах и на подоле для завершения образа.
Смотрите фотографии. Обожаю это платье! ;)






Фотографировала Дарья Имбирь.
- Posted using BlogPress from my iPad

суббота, 12 февраля 2011 г.

Мой праздник.

У всех раз в году случается День Рождения. Вот и в 2009 году, в ноябре месяце незаметно подкралось очередное мое День Рождение. И как всегда на этот праздник одеть было нечего) Поэтому, в спешке я отправилась в магазин тканей и прикупила пару метров материала. В голове у меня уже был готов праздничный образ.

Юбка - тюльпан, но смотрится оригинально, потому что посадка на талии, а не на бедрах (как часто мы сейчас привыкли). Ткань жесткая, хорошо держащая форму, черного цвета с небольшим блеском.
Блуза - чистый шелк, приятного изумрудного цвета. Крой свободный, ворот стоячий, удлиненный, так что его можно завязать в симпатичный бантик на шее.

Вот такой образ получился из стараний)) И День Рождения отпраздновала на славу и новых вещичек прибавилось в моей коллекции.






Фотографировала Дарья Имбирь.
- Posted using BlogPress from my iPad