Читатели

вторник, 25 января 2011 г.

Две подружки. Второе платье.

Вот и пришло время следующей свадьбы. Второе платье было готово незадолго до торжества.

Тесьма, о которой я упоминала в предыдущем посте как раз здесь и пригодилась. Платье из шелковой ткани бирюзового цвета. Короткая юбка, крой "колокольчик" (вроде так называется). Сверху спереди и на спине "У"-образный вырез обшитый тесьмой. Но спереди в середине выреза обе тесьмы соединяются в одну полосу, которая продолжается до начала юбки. Легкие, волнистые вставки кокетливо выглядывают из под плечиков.

Смотрите платье.






Фотографировала Дарья Имбирь.

- Posted using BlogPress from my iPad

воскресенье, 9 января 2011 г.

Две подружки. Первое платье.

Когда две Ваши подруги сообщают о том, что скоро выходят замуж, Вы безусловно очень рады за них, но теперь перед Вами встают два больших вопроса: "что одеть на свадьбы?". Вот и у меня возник такой вопрос, когда мои однокурсницы собрались под венец летом 2007 с разницей в месяц)

Долго я ходила по магазинам в поисках ответов на те самые два вопроса и все безрезультатно. Как-то незадолго до первого торжества я нашла два полотна ткани, еще с молодости моей мамы, припрятанные в шкафу... и меня осенило, что это решение моих проблем. Я быстренько собрала ткани, заехала в фурнитуру, купила тесьму, нитки подходящих цветов и, так как времени было мало, напрямую отправилась к своей портнихе. Все ей показала, разрисовала в мельчайших подробностях и со спокойным сердцем отправилась обратно домой.

Первое платье было готово в 11 часов вечера перед днем свадьбы)))
Вот оно. Из розового шелка с красивыми цветами, отличный летний вариант. Юбка солнце-клеш, подкладка тоже розового цвета, но на области от низа бюста до юбки ее нет, только прозрачный шелк. Думаю это добавляет пикантности платью. Сзади "прилично-глубоко" открытая спина)))






Фотографировала Дарья Имбирь.

- Posted using BlogPress from my iPad