Читатели

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

.Бабочка

Третий курс, конец второго семестра, начало лета. Начинается активная учеба, потому что приближается сессия. Становится все теплее и теплее и по этому поводу срочно нужен какой-нибудь наряд для университета, немного строгий, очень удобный и совсем оригинальный))

Сколько себя помню, всегда с удовольствием носила шорты во всех их проявлениях: короткие, длинные, узкие, широкие... всякие. И давно напрашивалось что-то подобное. Мое решение проблемы получилось вот каким. Вроде бы классический костюм...т.е. классический пиджак и шорты...это сейчас в 2010 это звучит обыденно... тогда же это всем казалось по меньшей мере необычно))

Ну так вот. Комплект цвета слоновой кости. Пиджак однобортный на двух пуговицах. Шорты со стрелками. Про бабочку отдельный разговор. Рисовала ее кисточкой и краской для ткани в несколько слоев. Сначала прорисовала контур а потом обводила.

В этом костюме получила не мало зачетов и сдала экзаменов)
Сейчас ношу его подвязывая пиджак длинным черным ремешком в узелок.



Фотографировала Дарья Имбирь.

- Posted using BlogPress from my iPad

воскресенье, 19 декабря 2010 г.

L.F.

Представляю Вам новую аватарку к своему блогу. Идею подала я...прекрасно воплотила ее в жизнь очень талантливая архитектор, дизайнер, красивая девушки и просто моя любимая подруга Лиза Факирова.



пятница, 10 декабря 2010 г.

Принт Рied-de-poule (гусиная лапка)

После того, как я вдоволь насладилась предыдущим платьем, захотелось чего-то нового и практичного, но в то же время с изюминкой. Мне нравится этот принт Рied-de-poule (гусиная лапка) и очень удачно нашлась ткань с соответствующими "лапками":) Кстати цвет не черный, как может показаться, а темно-синий.

Юбка - карандаш, снизу решила добавить игриво выглядывающую мелкую сеточку, а на уровне левой коленки маленький бантик из той же сеточки. Крой верха - "летучая мышь", на маленьких пуговицах.

Пояс я изначально задумывала из сеточки, как и все припончики, но он не очень удобен в применении, так что пришлось перейти на ремешок. Да... Добавлю, что сейчас нашла более подходящий ремень, он уже, чем тот что на фото и бляшка более изящная. Думаю, выглядит элегантно)







Фотографировала Дарья Имбирь.

- using BlogPress from my iPad

суббота, 4 декабря 2010 г.

Ах эта шнуровка!

Смотрим следующее платье. Год выпуска 2004. Я уже учусь в университете на втором курсе. В это время я одевалась, мягко говоря, альтернативно... Кеды, "вислопопые" джинсы, скейты и подобное. Но даже тогда мне в голову приходили всякие платья)))

Итак, захотелось мне что-нибудь необычное. Приобрела темно-синюю ткань, эти ленточки и пошло-поехало.

Я сфотографировалась в этом платье именно с этой розовой шнуровкой, потому что таков был первоначальный вариант. Сейчас же, чтобы освежить его и придать современное звучание, просто меняю ленточки на цепочки или кожаные плетенные шнуровки, кофту - на шелковую блузочку цвета слоновой кости, и готов новый образ)))

Эксперименты продолжаются...







Фотографировала Дарья Имбирь

- Posted using BlogPress from my iPad